Экономика точно идёт под откос

Серж Курдюков -Полемика
Наш печатный станок! Будто сняли узду,
Заливают деньгами, в которых есть спрос,
И ЦБ, и Минфин, как и в прошлом году,
Экономика точно идёт под откос.
Для спасенья её и запущен станок,
А инфляция будет расти лишь ответ.
Но скукожился экспорт, валютный поток
Иссякает, и значит, спасения нет.
Два есть спонсора мощных у КНДР.
Первый – это Россия, второй же – Китай.
ну а кто же возьмет на буксир, например,
Всю Россию? А ну-ка, народ, выбирай!

https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/-1030078638