Да он просто уголовник

Игорь Щур
Я разлилА чай
По кружкам
Своим подружкам
И тут в унисон
Заорали эти крали
Валя
Мы хотим слушать шансон


И тут, словно невзначай
Постучал мой Апполон
Единсвенный и неповторимый
Да он и правда здоровый.как слон
Таким уж его родили родители
А точнее мама

Он весь в неё прямо
Та такая же здоровая корова
Будущая моя свекруха
Говорят в молодости она была ещё та потаскуха!

Все смотрели на него игриво
И вдруг одна из них Инна
На которой пробы негде ставить
Я-то знаю
Слышь парень- ему так прямо

Зачем ты носишь такую гриву
Ты считаешь,что это красиво?
Ну,как баба
А оно ей надо?


Или ты льва изображаешь
Она продолжала
Да до льва тебе,как до жирафа


И он сказал мне-В аля
Гони ты эту дуру нА фиг
Пока я её не ударил?

Да- вот это погуляли твою мать!
Я ещё долго буду это вспоминать


Ну естественно
Ушла вся эта рать
А потом была кровать
Но он уже будучи там
Всё орал и орал
Как ты можешь такую шваль приглашать
А Валь?


Так-может хватит уже орать?
Задала я ему этот вопрос 
И тогда этот барбос
Вломил мне в нос
Со всей дури

Ну тут сразу нос вздулся
Было много крови
На простыне и на подушке
А он-ну извини Валюшка
Бес попутал
Да не хотел я попасть в нос
Ну  вышло не хорошо
Каюсь и повинуюсь
Ну тут меня и  так достал понос
А тут ещё ты со своими подружками

Так.что какой к чёрту секс
Когда я весь на нервах
Это вр-первых
Да у меня и не получится ничего наверное?

Ты ж знаешь ты всегда была моим другом
И не  только другом,но и женщиной
Он всегда  по кругу
Пускал эту фразу
Я уже привыкла к этому


Вот и в этот раз он тоже
Но за что он дал мне по роже
Я так и не поняла
Ну за какие дела?

Ведь виновата в этом Инна
А не я
Вот и пойми этого козла?
Ему лишь бы на ком выместить этого зла

И я на него была так зла
Что сказала-знаешь,что Поля
Я так называла Этого Апполона
А на самом деле он Коля

Ну нет никакой гарантии
Что ты сегодня
Не ударишь меня ещё разик
И что не будешь возить пО полу
Таская меня за волосы
Как только представится такая  возможность?

А когда ты на взводе
То всё возможно
Взял вот разбил мне рож
Не зА что -не прО што?
А ведь мне завтра на работу

И вообще я верила тебе идиоту
Что такого ты не сможешь
За всю свою жизнь
А,что тогда ждать от тебя в дальнейшем
Если мы вместе надумаем жить?


А по прошествии лет пяти
Если даже будем дружить?
Что ты меня будешь мутузить
Как это делают все мужики?
Так,что вставай и иди
И больше не приходи

Иди барбос
Лечи свой понос
Другую бабу находи
Ну делай,что хошь
А ко мне не приходи
Ко мне нечего совать свой нос

А-то я тебе сломаю носовую перегородку
Уроду
Причём сходу
Вот этим черенком от лопаты
Разобью тебе всю сопатку
Или вообще урою на фиг!


Ха,ха-вот это да!
Да ты ещё оказывается та нахалка
Та хабалка
Каких мало?
Да мы с тобой два сапога пара

И он рюмку хрЯпнул на посошок
И  только я его и видАла
Он мне больше и не дружок
И не любовник

А ещё недавно он мне делал хорошо
Хватал меня за ляшки
Да он просто уголовник
С  такими замашками
Этот Коляша