По ходу, будет всё быстрей

Дарья Лебеденко -2
Я обещала, обещаю, не сдаюсь,
День моей смерти в день рожденья,
Я прочь уйду отсюда, вам клянусь,
Мне всё равно на ваши отношенья!

Люблю Я только одного мужчину,
В загробной жизни буду Я любить
И даже нож он если вставит в спину,
Но вряд ли Я успею то обговорить.

Мне страшно за любимого Димасю,
Пропал, не отвечает на звонки,
Я молча пьяной побегу на трассу
И поиграю Я с КАМАЗом наперегонки...

Оставлю завещание, где Дима невиновен,
Другой окажется, Я знаю, кто,
Кто матом раньше был он многословен,
Чей разум коноплёю ныне занято.

И Дима виноватым попросту не может,
Ведь любит он меня и больше всех,
Надеюсь Я, цветок до трупа моего положит,
Как оказалось, больше он не оберег.