***

Сергей Рыбалкин -Сомов
Пусть будет всё просто и искренне,
С рассветами нашими, чистыми,
С ночами и тихими звёздами,
Быть может для нас это создано?!

Не будет притворства и жалости,
Где верность проявлена в малости,
И всё говорит откровенностью,
Такие банальные ценности.

Уткнись в меня тоненьким носиком,
За ушко подёргай, как пёсика,
Будь девочкой хрупкой и маленькой,
Чтоб в сердце грустинки оттаяли.

В тебя окунусь я до донышка,
Моё ненаглядное солнышко,
С  желаниями и надеждами,
Где ты только мною изнежена.

Пусть будет, как в судьбах расписано,
Не  нам это всё перелистывать,
Что где - то, когда - то и создано
До нас под тишайшими звёздами.

Мы только с тобою наследники
И с ангелами собеседники,
Где всё так открыто и искренне..
Любовь заждалась нас на пристани.