Сердца Влюблённых

Светлана Доля
       Стих по картине Karol Covalaris.
       С Днём Влюблённых....


Бьются пусть сердца влюблённых
Как одна волна.    
Сонастроены, сплетённы
в белы кружева....

В кружевах рисунок яркий
в истине  простой...
А сплетенье то, как арка,
в свет зовёт святой...

В бесконечность созиданья,
чтоб любовь жила...
По крупицам Мирозданье
чувственно пила...

И творила бесконечно
добрые дела...
Ей подвластна жизни вечность,
сердца факела...

Пусть пылают ярко, нежно –
льётся свет живой...
Ведь любовь всегда  безбрежна
силою святой...

   14.02.2021