Благо дарю

Елена Багаева
Благодарю, Бла-го-да-рю, Благо дарю!
Вы вслушивайтесь в голоса звучанье.
Понаблюдайте позже за собой,
Изменится ли ваше состоянье.

Произносите нынче много раз:
Тихонько, нараспев, торжественно, ритмично.
Прочувствуйте всю силу фразы сей...
Что же сейчас вдруг стало необычно?

Из моды вышло, редко говорим...
Её значение совсем не понимаем.
Но сокровенность знаний с глубины
И память древнюю мы снова пробуждаем.

Коль Благо всем научитесь дарить,
С торицей возвратится непременно.
Пора уразуметь, творцами могут стать
Любой из вас..., проснувшись совершенно.

Начнёте постепенно замечать,
Что в вашей жизни Благо стало много.
Его нельзя купить или продать
И канут в прошлое раздоры, ложь, тревога...

13.02.2021.