вершина

Альберт Ганибаев
Преодолеть,пройти сквозь тернии,
подняться на вершину мира.
И что я вижу - пустота...
нет никого и ничего,
а где друзья?! где близкие мои?!
их рядом нет! нет ничего...
Вопрос-нужна ли мне вершина мира?