Ну вот и восемьдесят пять

Владимир Угрюмов
Ну вот и восемьдесят пять!
А дальше девяносто?
Теперь ведь можно и до ста,
хоть это и не просто.
Я дерзок? Да простится мне,
ведь я советский,русский.
Хранит меня Эпоха Мать
и к ней же в памяти моей
ещё не раз вернусь я.
Ненастье,слякоть наших дней
в упор не замечаю,
Россию,Русь в душе людей
от скверны защищаю.
Я веру,принципы мои
   ни от кого не прячу,
И не позволю никогда
Русь,птицу-тройку превратить
в безропотную клячу.