Безмерно мало

Наталья Ворфоломеева
Я не читала, я не читала,
Не нужно спрашивать, почему.
Мне было мало, безмерно мало
Того, что вдоволь дано ему.

Я все спускала, я все теряла,
Я все меняла на пустоту.
Я не читала, Вас не читала.
И, черт возьми же, ну почему?