Разбитое сердце я выну наружу

Дмитрий Юрганов
Разбитое сердце выну наружу,
Где мне согреться этой зимней порой?
Достану нож и разрежу,
Нет любви этой зимой.
Выкину нахуй все строки о мире,
И пошлю подальше любовь,
Слышь, Купидон, ты же не в тире,
Что б поражать сердце вновь.
Достало, как будто уродец,
И не добился я нихуя,
Жизнь, дно, прям колодец,
И не дойти мне до ферзя.
Я не верю в любовь, она приносит страданья,
Я не верю в людей, в них много гнилья,
Меня не поймут за эти старанья,
И просто пронзят моё сердце,
И Бог мне судья.
Разбитое сердце я выну наружу,
Пусть истекает кровью любви,
И тишину сейчас я нарушу,
Оставив пять литров крови.