А он похоже вот пришёл...

Сергей Херувимкин
А он похоже вот пришёл...)

А он похоже вот пришёл
И на себя он не похож
Никак не ждали мы его
А он уже в любую вхож
Не в дверь так стало
Быть в окно и не туда
И ни сюда не мальчик
Вроде но не муж ни то
Ни сё он новый век но
Неизвестно что таит и
Словно завтрашний лишь
День что всем сейчас и
Он принёс возможно там
Возможно здесь но он-то
И не Дед Мороз да и не
Кот что в сапогах и он
Тот некто иль никто да
И что ждать-то он него
Неясно нынче вот никак
Ну вот хоть что-то ясно
Мне что то что будет то
Придёт но я надеюсь лишь
На то что он совсем не
Кибербот...+)

Сергей Херувимкин   13.02.2021 22:11   •