Я в феврале придумала тебя

Валентина Шаталова
Я в феврале придумала тебя,
А за окном стонала громко вьюга,
Метелью синей зима все замела,
На сказку стала похожа и округа.
Я в такт метели набросила штрихи-
Воображению не было предела,
Рождались строки и белые стихи,
От счастья и душа моя запела.
Как был прекрасен встречи нашей миг,
Но все хорошее кончается внезапно,
К утру буран на улице уж стих,
Замерзла я. И стало так понятно,
Что мне нужна одна лишь тишина,
И рядом чтоб была подруга Рифма,
И плед из слов, что греет без вина,
Прости, мой друг! Другого и не нужно!