Я не буду старой никогда

Людмила Мищенко
Я не буду старой никогда!
Я каждый день свежа и молода,
Моя энергия неистощима,
И я всегда бодра, неутомима!

Я в проруби люблю купаться,
Ещё люблю я танцевать,
И по горам на лыжах мчаться,
И с внуком в рыцарей играть.

Ещё люблю я петь романсы,
О нежной, искренней любви...
И страсти пламенной нюансы
Знакомы мне, как визави!

А знаете, кто никогда не будет старым?
Кто умирает сильным, молодым,
Кто жизнь не проживает даром,
Ведь эта штука, словно уходящий дым,

Такая быстротечная, как юность...
А я не буду старой никогда!
Я стану, как заоблачная сущность,
Как вечно юная в реке вода!