Путь к счастью

Алексей Чернопятов
Небо плачет за нас двоих,
У нас с тобой слезинок не осталось,
Зато мы в чувствах наших при своих,
И нам с тобой любви досталось.
Мы долго шли с тобой раздельно,
И наконец до перекрёстка добрели,
И страсть бушует в сердце беспредельно,
Мы нашу нежность через годы пронесли.
А то что ведают нам лицемеры,
Им не затронуть нашей  глубины души,
И пусть они твердят сверх меры,
Слова их словно медные гроши..



Алексей Николаевич @