Счастье. Вариант

Юрий Геннадьевич 2
Как говорила героиня одного из фильмов Советской фильмоклассики — «счастье, это когда тебя понимают…»
А я бы еще дополнил и расширил: Счастье, это когда тебя понимают, даже тогда, когда ты молчишь.