Горький опыт

Алексей Чернопятов
Я многое с годами осознал,
Но говорится локоть близок не укусишь,
Мне в юности никто не подсказал,
Зачем ты жизнь свою лихую губишь.

Я жил всё это время на авось,
Не знал я цену за свою беспечность,
И по счетам платить пришлось,
А молодость она не вечность.

Я многое готов отдать за второй шанс,
Но знаю это невозможно,
Тогда нарушится судьбы баланс,
Но почему так в этой жизни сложно.



Алексей Николаевич @