Сон

Алексей Чернопятов
Мне снится всё один и тот же сон,
Я в нежности твоей купаюсь,
Душа и сердце напевают в унисон,
А я твоей любовью наслаждаюсь.
В твоих объятиях хочу я засыпать,
А просыпаться от твоих прикосновений,
И нежно голову к твоей груди прижать,
Я счастлив и не надо мне других мгновений.
Но так случилось что судьба нас разлучила,
И я не рядом я надодго далеко,
Хоть жизнь коварная терпеть учила,
Но в сердце боль и без тебя мне нелегко.
Ночами
 в тишине ты засыпаешь,
Обняв подушку ты мечтаешь обо мне,
А пробудившисьты деньки считаешь,
Когда я снова промелькну в твоём окне,
Ты крикнешь отзовётся только эхо,
И слёзы снова потекут из твоих глаз,
Мой голос слышать для тебя утеха,
Но в лексиконе лишь набор банальных фраз.
О,боги, ну за что вы покарали,
Мою девчёночку готовую любить,
Вы ей счастливой стать не дали,
И одиночеством хотите загубить.
Я сам себя порою ненавижу,
За то,что молодость твою гублю,
Но мной невидимые силы движут,
Всё потому что я тебя люблю.
Мы не разлучны и друг другу слово дали,
Все беды с радостью напополам делить,
Но мы тогда с тобой ещё не знали,
Как тяжело на расстоянии любить.
Три раза в год через стекло общаться,
И письма редкие на почте получать,
И со слезами на глазах потом прощаться,
И друг без друга в одиночестве скучать.
Нам до небес с тобой не достучаться,
Ведь мы не ангелы, но мы хотим любить,
Своей мечте навстречу безоглядки мчаться
И храм любви с тобою вместе возводить.
На сердце боль, я без тебя страдаю,
В глазах лишь соль, когда об этом я пишу
И без любви твоей я в муках умираю,
Ведь я любимая одной тобой дышу.