Ten Esi TU!

Ника Василяускайте
*****
Там Есть Ты!

Вдохни, вдохни еще глубже этим вечером
Мы ночные птицы
Мы жаждем высоты
Маяки уже зажгли свет на синем небе
Как корабли в море
плывут над твоей головой
 
Держи меня сильнее
раз, два, три, мы летим!
 
Где рождаются мечты
Где по вечерам льет дождь
теплый дождь
Там, где золотые луга
Там, где рождается солнце
Там есть ты! Там есть ты! Там есть ты!


Только не оглядывайся назад
Только не смотри вниз
Руку протяни ко мне
Поверь мне,
мы идем по молочным тропам
маленькими шагами
мы движемся к краю
 
В твоих волосах
в твоих цветах
Я тону
 
Раз, два, три, мы летим!
 
Там, где рождаются мечты
Там, где по вечерам идет дождь, теплый дождь
Там, где золотые луга
Там, где тает солнце
Там есть ты! Там есть ты! Там есть ты!
 
Наши глаза, наши руки,
Наши перья жаждут высоты
Наши губы каждую ночь
Наши тела жаждут тепла
Во мне горит огонь
И птицы поют в сумерках
Северный ветер мне расскажет
Это же  никогда не повторится

*****

Ten Esi Tu!

;kv;pk, ;kv;pk ;i; nakt; dar giliau
Mes naktiniai pauk;;iai
mes geid;iam auk;tumos
Jau u;sidegti ;vyturiai
ant tamsiai m;lyno dangaus
lyg j;roje laivai
plaukia, vir; tavo galvos
 
laikyk mane stipriau
viens du trys mes skrendam
 
Ten kur svajon;s gimsta
ten kur lyja vakarais
;iltas lietus
ten kur aukso pievos
ten kur saul; gimsta
ten esi tu ten esi tu ten esi tu
 
Tik ne;i;r;k atgal
tik ne;i;r;k ;emyn
ranka i;tiesk man
pasitik;k manim,
mes pieni; takais
;ingsniais ma;ais
mes judam link kra;to
 
Tavo plaukuose
tavo spalvose
a; paskendau
 
viens du trys mes skrendam
 
Ten kur svajon;s gimsta
ten kur lyja vakarais
;iltas lietus
ten kur aukso pievos
ten kur saul; tirpsta
ten esi tu ten esi tu ten esi tu
 
M;su akys, m;su rankos,
m;su plunksnos trok;ta auk;tumos
m;su l;pos, ou kas nakt;
m;su k;nai trok;ta ;ilumos
Manyje dega lau;ai
ir dainuoja pauk;;iai sutemos
;iaur;s v;jas man pasak;
juk tai niekad nepasikartos
 
Ten kur svajon;s gimsta
ten kur lyja vakarais
;iltas lietus
ten kur aukso pievos
ten kur saul; tirpsta
ten esi tu ten esi tu ten esi tu


https://www.youtube.com/watch?v=StnqXzXhmrU