Ты вышел из доверия!

Валентина Котенёва
Вова Путин, верю я, ты  вышел из доверия…
На народ тебе плевать -лишь бобла в карман  набрать.
За двадцать  лет во власти- одни в  стране несчастья.
Дети заживо горят, старцы  задыхаютя.
Педагоги и врачи  от вакцины маются
Кормят макарошками овощей и гоев
Вермишель им на уши- пусть не беспокоят.
Подыхают с голоду,  жизнь кляня  в селе
Но Шаломов Вовочка  лучший на земле.
Без работы мается  трудовой народ
И на  деда пенсии  молодёжь живёт.
Запугали вирусом, пандемией страха..
На худющем теле лишь одна рубаха.
Нет дровишек на зиму, только сухостой
Дом прогнил бревенчатый и нужник - отстой.
Ни больниц, ни школы нет. Пусто на селе..
Но Шаломов Вовочка   лучший на земле..
Он ОМОН и Армию прикормил «с руки»
И теперь дубинками машут мужики.
Избивают до смерти женщин и детей.
Мир весь ужасается: сидит в Кремле Кощей!
Проснитесь, люди-русичи, вставай честной народ!
Берём лопаты, вилы  все идём громить  «господ»!

13.02,2021г