Лыжня россии 2021

Сергей Островских Лесной
Лыжня России без меня
сегодня обошлась.
Но нет, совсем не я
её проигнорировал.
А просто за меня боясь,
решила наша власть,
Чтоб я не стартовал,
да и не финишировал!
Мне справку не оформил врач:
Я ветеран, не Бог!
Что сделаешь, хоть плачь -
на лыжах в двадцать первый год!