Для западных и заокеанских недоброжелателей

Лилия Еременко 2
    "Куртизаны, исчадья порока
     За позор мой вы много ли взяли?
     Вы погрязли в разврате глубоко..."
          Верди. Ария Риголетто

На Олимп вы решили забраться,
Чтоб по своему мир перестроить?
Только вам, господа, не удастся
Вавилонскую башню построить.

Ослеплённые блеском металла,
Вы забыли про честь и про совесть,
И смеётесь над миром лукаво
За законом надуманным кроясь.

Потому вы боитесь Россию,
Что не даст вам она разгуляться.
Изведёте себя от бессилья,
Чтоб потом перед ней преклоняться.