Солнечный дуэт

Наталья Титаева
Ворвался луч в моё окно,
Строкой украсив чистый лист,
Забрался смело на панно
И, словно в воздухе, повис...

Узор рисуя на стене,
Мечутся зайчики в глазах...
И я, в каком - то полусне, 
Вижу тебя в своих мечтах...

Передо мною на столе,
Теплом и радостью согрет...
Как отражение в стекле,
Рождается дуэт…