Не мне судить

Анатолий Ланчиков 2
Привет по интернету  прислала днём скучая.
И как -то даже загрустил я без тебя.
Ведь моя жизнь, в твоих руках, как запятая:
Казнить нельзя помиловать меня.

Ты  помнишь прошлое: другие руки, тело,
Когда впускала другого на порог.
Искрилась счастьем, ко мне изменой
И забывала в страсти свой порок.

В волнах чувств: то возбуждаясь, то смиряясь,
В трепет сердце загоняла от его горячих рук.
Своё тело от одежды с волненьем избавляла,
В радости предоставлении услуг.

И может ласки прошлого вернёшь сегодня,
Свой облик изменив за притяженьем тел.
Считая этот грех любви богоугодным,
За то, что телом он тебя своим согрел.

И тело распахнув, его ты принимала.
Забыв про всё, лишь наслаждаясь им.
И в том желанье всё ему прощала,
Подчиняя тело желаниям мужским.

Всё простишь, вспоминая, как ладошки дыханием грел,
Всё простишь, за память любви паутинок,
И какие слова о любви тебе пел,
Выиграв наш единственный с ним поединок.

И вонзаясь в тебя, забывшись в пороке,
Вычеркнув тело твоё из возможностей чувств,
Плыл, качаясь в твоём собственном соке,
Забыв про тебя и заключённый вами союз.

Его обман, предательство и ложь
Ты забывала в те минуты наслаждений.
Минуты пролетят, но душу не спасёшь,
А только увеличишь боль ранений.

И владея твоим телом он молчал.
Не было слов, только грубые ласки.
И что -то там сердито ворчал ,
Что не так он был тобою обласкан.

Лаская грудь твою он думал о другой:
О нежности другой, о нежной коже.
О той, что стала для него звездой,
С тобой деля лишь в промежутке ложе.

Там  был стихией он от избытка чувств,
Волною штормовой, набегающей на берег.
И стон от поцелуя желанных губ,
Эхом откликался в квартирном интерьере.

И в тишине ночной, когда твои утихнут стоны,
Тогда он отвернётся, забыв сказать: Люблю!
Накрыв себя из одеяла - капюшона
Заснёт, забыв тебя, подобно королю.

Не мне судить твою любовь к нему.
Не мне судить не приближённым к телу.
Я все твои страдания возьму,
Когда придёшь и мы заполним все пробелы.

И ты поймёшь: любовь быть может и  другой.
Тихой, незаметной и счастливой.
Как ранним утром сверкать над травами росой,
Как свет зари востока горделивом.

Историю любви повторить невозможно:
Она в ласках с одним, беспощадна с другим.
Только чувствуя её собственной кожей,
Каждый с ней  в борьбе непобедим!

Привет прислала в интернете днём скучая.
Был ли это сон, была ли это явь.......