Рассвет

Карлос Дарелли
Давай пойдём встречать рассвет
Туда где не было и нет
Тех тварей, что в сиянии ночи
Пугают всех уж много лет

Не знают твари те пощады
Боятся их земные существа
Они все рушат, ничтожают
Как многолетняя чума.

Им чужды чувства и мгновения
В их мире страшен каждый миг
Тот кто знаком с душой их чёрной
Тот навсегда душой поник.

Давай пойдём встречать рассвет?
Туда где нет хотя-бы век
Той твари, что все гордо кличут
Созданье бога-человек.