Ангелы плачут над нами..

Анастасия Димидова 2
Ангелы плачут над нами
Жизнь перестали ценить
В гонке за денежным счастьем
Души как камень мертвы

Ангелы в небе рыдают
К Богу с молитвой летят
Души людей погибают!
грешные души спаси!.

Ангелы плачут на небе .
Жалко им стало людей.
Бог посылает на землю
Скорьбь, для спасенья души. .