Врач

Светлана Казанцева 2
    Благодарность Зиязетдинову Эдуарду Гумаровичу
Раненой птицей крылья сложила,
С криком отчаяния  пала к ногам
Вашим, учитель,
Что мне дал силы,
Снова подняться к родным облакам
Врач перед Богом-ангел хранитель
Щит ваши знания и доброта
Пусть же не будет, грусти потери
В ваших глазах никогда, никогда
Нет благодарности больше чем жизни
Твёрдо спасенных вашей душой
Врач перед небом чистый надеждой
Свят своей верой и правдой большой.