Хотел проблемы забросить

Павел Денисюк
Хотел проблемы забросить, набраться.
Затем до утра оставить, проспаться.
Отвлечься от прежних желаний, знаний,
отречься от старых признаний, маний.
Убрать любимые прежде яства.
Забыть идею нажить богатство.
Раздать ненужные  вина, вазы.
Простить обидные темы, фразы.
Принять реальные планы,  сроки.
Бросать, неброшенные пороки.
Решительно правил список правил.
Проснулся, умылся, постель заправил.