О стихах

Павел Денисюк
Слова - кирпичики, строки - здания.
Стихи - отражение мироздания.
Поэты мысль наделяют свойством.
Стихи раскроют души устройство.
Творения в прозе - будят желание
понять преступление и наказание.
Cтихи появляются в миг озарения.
Роман - интрига, стихи - наваждение.