Красивейший восход моей Любви

Наталья Давыдова Ласточка
Красивейший восход моей любви,
В такт танца румбы, страстного накала,
Как скорый поезд, не остановить,
Об этих чувствах, пламенных, мечтала.

Они летят, сплошным потоком, ввысь,
Подобны в небе журавлиной стае,
Легко с небесной синевой слились,
Не важно, что зима, тепло как в мае.

Горят звездой и словно Млечный Путь,
Дорогу светом ярким устилают.
Так жизнь идёт и это сердца суть.
Другого счастья, на пути не знаю.

Я влюблена и чувства не боюсь,
Оно похоже грозовым раскатам,
И даже если, в нежном сердце, грусть.
Я знаю, что моя Любовь, крылата.

Она созвучна соловьиной трели.
Она чиста, узорна как снежинка,
И мы согреты красками пастели,
Со мной мой муж, вторая половинка.

От сладости прикосновенья уст,
Момент блаженства и приток томленья.
В тон воплощенья неги, ярких чувств,
Все клетки в золотом сечении.

Красивейший восход моей любви.
Мы снова в вальсе нежном закружились.
Его не можем мы остановить.
Ведь мы друг в друга заново влюбились.

Авторская песня.
Посвящена мужу.

10.02.2021

Пастель применяется для живописи. Бывает разная.