Корабль мечты

Надежда Ямщикова
Солнца свет в настенных часах,
Отражает  времени бег.
Корабль мечты на всех парусах,
Выгружает любовь на брег.

А на кончиках пальцев века,
Боже , нужен мне твой совет.
Я стою на краю моста,
И уже мне спасенья нет...

Протяни свою руку мне,
Душу светом своим напои.
За жизнь, благодарна  вдвойне,
От плена мысли, освободи.

С тобой мечтаю летать,
Пусть вспять обратятся века.
И полной грудью дышать,
Рукой задевать облака.