Похренумороз

Ольга Стручкова
В некотором царстве, в некотором государстве жил один страшный зверь по прозвищу Чтоподумаютлюди. Этого зверя боялись абсолютно все жители царства. А он боялся только двух вещей – ночи и крепких алкогольных напитков. Ночью его многие практически не видели, а от напитков он вообще исчезал. Хуже всего, когда эти двое собирались вместе и неожиданно нападали на нашего зверя. Правда на следующее утро он жестоко мстил за свои мучения и становился в несколько раз больше и злее.

Однажды в это царство приехал очень странный человек с ещё более странным именем Похренумороз. Даже днём он делал всё, что ему вздумается. Ел, что хотел, пил, что хотел. Даже одевался, как хотел. Самое поразительное, что он даже говорил и вёл себя так, как хотел.

Естественно, жители царства смотрели на него с недоверием. Кто-то молча крутил у виска, кто-то громко возмущался и звал на помощь Чтоподумаютлюди, а некоторые, которые посмелей, начали брать пример с Похренумороза.

А что же наш Чтоподумаютлюди? А ничего хорошего. Трус он паршивий. Забился в свою пещеру и носа высунуть боится, потому как нет у него силы, сломить того, кто умеет слышать себя и жить своей жизнью, а не той, которую ему диктуют разные стрёмные звери.