А если от бабы родится дагон...

Сергей Херувимкин
А если от бабы родится дагон...

А если от бабы родится дагон
То будет не жизнь и не сказка
А сон подобен кентавру он но
С головою подобной лишь рыбьей
Ах ты Боже-ж мой но рыбьеголовый
Здесь не пропадёт наместником Бога
Его изберёт вся рыбяя паства чешуйки
И жабры рабы океанов как рыбы пора бы
Начать понимать всю природу любя не так
Словно Папа а так как себя со страстью как с
Надеждой недетской и властью стремясь словно
Рыбы к святому причастью...+)

Сергей Херувимкин   14.02.2021 21:45   •