Яркие краски...

Андрей Партолин
Яркие краски
В призрачном сне
Лица как маски
В шумной толпе

Жизнь в хороводе
Чьих-то идей
Жажда к свободе
В буре страстей

Шаг лишь до грани
В вечность, за круг
Сотни желаний
Сбудутся вдруг...