Метель

Сергей Чудин
Для
Ностальгия
http://stihi.ru/2021/02/13/7609
Сергей Чудов
-------------------------------
Метель царица  за окном
Снега стеной – лихие.
Февральский хитрый ход конём
На сердце ностальгия.

Настойчив снежных дум напор
Надежды нет на чудо
Искра – И памяти костёр
ночных часов причуда

Атака – Память напролом
в угоду ностальгии.
Воспоминаний снежный ком
О лучших дней – Богине

Да что скрывать безумно жаль
Печаль….. О невозвратном…..
Пресс грусти многократно 
пока безумствует февраль.

------------------------------
Метель царица  за окном
Снега стеной – Стихия.
Февраль – Ответный ход конём
Уколом в сердце ностальгия.         Сердца терзает ностальгия.
Внезапной вспышкой о былом

Беззвучна вихря пантомима
Под снегопадом грусть сильней
Печаль светла о счастье мнимом
Вновь белый свет сошёлся клином
Воспоминанием о ней.

Открытые замков запоры
Для ностальгии нет преград
Из прошлой жизни снегопад
Там были счастливы другие
Им небеса благоволят

Воспоминаний дверь с петель
Метель сорвала ненароком
Далёких дней дурманит хмель
Пора смирится – Все под Богом
Мне шепчет  вьюга в феврале
14.02.2021.