Мечтал бы проснуться

Артур Пырко
Я мечтал бы проснуться,
Однажды, с вами рядом –
И руками прикоснуться
К тому, что нереально,
Оторвавшись от суеты.

Но напрасные эти мечты,
Лишь в музыке допустимо
Отыскать кайф нормальный,
Да и побывать там с вами
Индивидуально и на "ты".


14 февраля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Елены Темниковой