Как мало времени осталось...

Алексей Ветер 20
Вновь ночь бессонная гуляет
И блики движет по ковру.
Глаза усталые кивают,
Но мыслям всё не по нутру.

Улыбка часто побеждает,
Касаясь нежно, по губам
Как будто утро пробегает
И застывает по щекам.

Прыжок под воду, верх восторга…
Вода спокойна, как в пруду.
Кораллы – украшенье торта,
По дну лагуны все в цвету.

Местами грибом обозначат,
Стоит как белый, средь травы.
Палитрой розовой дурачат,
Ветвями толстыми кусты.

Изящных форм шныряют рыбки…
И это будто наяву.
Опять пропали все картинки
И что не так всё не пойму.

Роняет голову усталость,
Теряет мысль последний след.
Как мало времени осталось
Чтоб записать полночный бред.