Метель вернулась

Виктор Васильев 10
Да, Февраль, метель вернулась,
Вихри снежные крутя,
Сразу вспомнил годы детства,
И смотрю с волненьем я...

Массу снега, как пушинку,
Гонит ветер над землёй,
Эх, погода разгулялась!
Всё подвластно ей одной.

Зимы детства, кто не помнит?
В радость были все они,
Там метели и морозы,
Новогодние огни...

Век двадцатый в дымке скрылся,
Но в душе у нас живёт,
И родная деревенька,
На свидание, зовёт...

И сегодня, вновь метели,
Как фантастика, пришли,
Разбросали снега волны,
Все дороги замели...

     12. 02. 2021