Любовь до глубины

Артур Смольский
Стихи одной тебе я посвящаю,
Мой ум тобой, одной, заполонён,
Меня твой образ часто навещает,
Красой твоей я яркой умилён.
И видео, где мы с тобой в постели,
Проводим долгих, сладких три часа,
И страсти до безумства здесь кипели,
И  нас  оберегали  небеса.
Твой облик нежный, дУшу мне пленяет,
И формами твоими я сражён,
Всё тело красотой твоей сияет,
Я дивными очами соблазнён.
И грудь твоя, и ямочки Венеры,
И чудная округлость гладких плеч,
И женственны в тебе здесь все манеры,
И нос, лицо и губы, и вся речь.
Я фильм смотреть такой могу часами,
Два главных здесь героя - это мы,
Мы в целое, одно, слилИсь устами,
И наша вся любовь до глубины.

Изящная ты в фильме героиня,
А в жизни ты прекрасная богиня.