Будь, что будет!!!

Тата Юртова
А вы не бойтесь....
А вы решитесь....
Живем лишь раз мы! И жизнь одна!
Ну, кто осудит?
Да будь, что будет...
И жизнь одарит вас сполна.

Пусть будет встреча.
Чудесный вечер.
И разговоров приятный лад.
Ну, кто осудит?
Да будь, что будет.
И разговоры ... пусть невпопад.

Пусть будут взгляды
Под серенады.
И от любви пусть глаза блестят.
Ну, кто осудит?
Да будь, что будет.
Сердца надеждою  вдруг заискрят.

Любви признанья...
Руки касанья...
И дрожь по коже... как в первый раз...
Ну, кто осудит?
Да будь, что будет.
Не сожалейте - живем лишь раз!!!

Прикосновенье...
Одно мгновенье...
И нежность взгляда - глаза в глаза.
Ну, кто осудит?
Да будь, что будет.
По морю жизни... на парусах..

Один лишь вечер
Приятной встречи...
Лишь разговоры...но до утра...
Надеждой вспыхнет,
В сердца проникнет
И разгорится любви искра.

14.02.2021
Т. А. Юртова