Грядет эпоха избранных бессрочно

Прокопенко Юрий
Все верно, справедливо, очень точно,
Грядет эпоха избранных бессрочно.
Ты – ангел? Нет? Себя побольше слушай,
Не уповай тайком на лучший случай.
Удел Судьбы – держать твои подмостки,
Не важно, как проникли отголоски
Видений звезд, забудь и стань собою,
Всегда будь смел, всегда готовым к бою.
За мудрость платим мы подчас годами,
Создай шедевр – поделку оригами.
И пусть она живет, ответ бумажный,
Его поймешь, со временем, однажды.
Зачем пришел с небес, зачем родился,
Кому был дорог, как в жару водица…
Не стой подолгу, но не жди нарочно,
Грядет эпоха избранных бессрочно.

21:17, 14.02.2021 год.

Изображение: https://www.diary.ru