Письмо в февраль

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Февраль! Прошу я, будь любезен
Не допустить мне быть врагом,
Не стань бедою и болезнью,
Судьбы тяжёлым сапогом!

Не приноси мне расставаний—
Таких, ну, чтобы, навсегда;
Да на проезд оставь в кармане
Пустячной мелочи... И—(Да!)

А главное, рукой железной
Здоровья близких не души,
А дальним- также, будь полезным,
Пусть,даже милым...От души!