Звон

Сергей Андреевич Васильев
Я превозмог себя
Тебе в ночи не позвонив
"За всё" прощенья не просив.
Я убедил себя, что лучше будет так
Конечно, для тебя это пустяк
Но для меня.. Я боль переварил
Рецепторы любви Я усыпил.

Не позвонил
С вопросом "где ты? С кем ты?"
И не листал твоей я в Инстаграме ленты

Я не звоню чтоб не мешать тебе
Не придавать сомнениям слова
Чтобы потом случайно не узнать,
Что ты опять мне солгала

Я больше постараюсь не звонить
На том конце мой голос не в нужде
Я об одном тебя лишь попрошу
Раз нет любви ты тоже не звони мне.


14 02.2021
Ночь утро