Согрею эту ночь своим дыханьем

Светлана Изумрудовна Тришина
Согрею эту ночь своим дыханьем -
Зачем же бедной ёжиться во мгле?
А ты возьмёшь частицу мирозданья -
Звезду - и как цветок подаришь мне.
Но я скажу ей: "Нет, лети, родная,
Сияй для всех, и в том числе - для нас!
А на Земле тебя мне заменяет
Свет, нежность и тепло любимых  глаз!"