По картинке

Инна Бакушева
                Скажи, зачем ты крутишь столько банок?
Заставлен погреб лет на сто вперёд.
На кухне гоношишься спозаранок,
Ведь полк солдат всё это не сожрёт.
Замучила меня на огороде,
Теплицу сделай и водопровод.
Сама стонала ночью, слышал, вроде,
Спина болела, аль опять живот?
Быть может, уж пора остепенитья,
И то, что есть, тихонько доедать?
Спокойный отдых летом только снится,
Полез я в подпол, разъедрёна мать.