Засыпай, Никитка

Тытяна Решетникова
Лег Никитушка в кровать
Сладко-сладко будет спать
А в окно глядит луна
Тоже будет спать она
Темный лес шуршит листвою
Ему хочется покоя
Речка спит давным-давно
Ветер дремлет под окном
Глазки закрываются
Никитка улыбается
Сквозь ресницы видит он
В комнату заходит сон
Нашей маме он поможет
Спать Никитушку уложит.