В 20-летний юбилей

Павел Фельдман
Ученики разлетелись по свету
И в доказательство тому
Медведовская, репатриантка, Света
В Израиль к директору  прилетела своему.

Выпускники фильм ему подарили
В 20-летний юбилей,
О том как в школе они жили
И о судьбе сегодняшней своей.
 
Настолько  приветы впечатлили,
Что из глаз у всех лилась слеза,
Свидетелем тому в Ноф ха-Галиле
Стала Тавор- Священная гора!