Не только мне приятно снова

Тавал
Не только мне приятно снова
Поздравить наших милых дам.
Как все мужчины с полуслова,
Хоть и действительность сурова,
(Я всё же должное отдам),
Поздравят снова, вот основа.

Пусть Валентинов день кому-то
Покажется со стороны,
Однако, странным почему-то,
Сиюминутным просто чудом
(Хотя в поступках все скромны)
И всё получится так круто.

Будь верен чувствам, как всегда,
А остальное ерунда!
     14 февраля 2021 года