***

Диана Карновски
Да я лучше о сексе писать буду,
но о том, что до  сильной дрожи.
Чем любовь возносить до небес,
а потом притворяться прохожими.

Вы легко так словами кидаетесь,
разрушая за раз всё что строили.
В душу близкого не углубляетесь
и из светлого чувства - дурдом устроили.