Чем вреден спам

Петр Лагойский
Повелся друг, увидев спам:
«Мы пенис увеличим вам!»
Рекламе верить очень глупо -
Ему прислали только лупу!

То был конфуз. Нелепый  риск -
И не подать на гадов иск,
Ведь слово сайт своё сдержал.
Друг сквозь стекло на член взирал.

На небе ясно, нету  туч. 
Упал на лупу солнца луч.
Конфуз случился , право - шок!
Так получил наш друг ожог.

Мораль сей басни очевидна:
Уж коль достоинство не видно,
Коль нет в тебе достойных дум -
Измерь линейкой лучше ум!