Засыпай, сыночек мой

Тытяна Решетникова
Дождик тихо капает
Лес зеленый радует
Чистенькой водицы
Сможет он напиться

Дождь по крыше бом-бом
У зверюшек есть свой дом
Под кусточком заинька
Спи Никитка, баинькай

Дождь стучит в окошечко
Возле печки кошечка
Сон приходит ноченькой
Засыпай, сыночек мой

Под листом улиточка
Спит уже, Никиточка!